Avis Carte Grise France

Avis Carte Grise France

 

      Donnez votre avis sur Carte Grise France :

 

Les internautes sont satisfaits et nous le disent.

 J'ai reçu ce jour ma nouvelle carte grise, je tenais à vous remercier pour votre réactivité ainsi que votre sérieux. Votre service a été à la hauteur de ce que j'attendais

GALAN / Dossier n° : 74022366232 - 27/10/2015


 Au Top!!!!! aucun regret et personnel à l?écoute merci pour la rapidité

BETOULLE / Dossier n° : 74022358084 - 17/11/2015


 Je viens de recevoir ma carte grise Merci pour votre travail Cela fait plaisir de voir qu il y a encore des organismes qui travaillent consciencieusement Merci

PERONNE Bernard / Dossier n° : 74022364010 - 14/11/2015


 Un grand merci. Vos explications et démarches sont claires. Celà, une fois le dossier envoyé, a été très rapide. Vous nous avez tenu au courant de l'évolution de la demande et j'ai apprécié. Bien reçu en "lettre suivie". Service à recommander autour de moi.

CHABOCHE Maryvonne / Dossier n° : 74022361502 - 12/11/2015


 J'ai reçu ma carte grise en même pas 1 semaine votre service et rapide merci

Humpler / Dossier n° : 74022359122 - 04/11/2015


 Pour le moment, tout va bien. J'ai pu remplir ma demande de duplicata de carte grise en ligne très simplement. Il y a longtemps que j'attendais le développement d'un tel service, facilité par le développement du net et des technologies de l'information. Bravo pour la solution proposée, très simple à mettre en oeuvre. J'espère que la suite sera à la hauteur et que je recevrai le duplicata dans les 48 heures, comme annoncé ici.

BERTRAND / Dossier n° : 74022365667 - 30/10/2015


 Incroyable, simple, il est 20h, je suis tranquille à la maison. Bravo pour l'extrême ergonomie de votre site...j'ai souvent fait des allers-retours et je n'ai rien perdu des informations ...vous avez suivi toutes mes pérégrinations ! Bravo à croire que vous avez beaucoup testé avant ! MERCI

Gadon / Dossier n° : 74022363320 - 24/10/2015


 j'étais très en retard pour le changement de titulaire du certificat d'immatriculation. J'ai reçu mon certification aujourd'hui (1 semaine de délai avec un chèque que j'avais mal libellé) Vraiment ce service est génial. Il est à recommander. Il faut que vous fassiez plus de publicité Mesdames et Messieurs les dirigeants. Je n'ai que deux mots à formuler BRAVO et MERCI à ce service et à toute l'équipe qui l'entoure très compétente.

MOUNIER BERGERON / Dossier n° : 74022294794 - 24/07/2015


 Excellent contact ! Je dois avouer que agréablement surpris par le site et le professionnalisme des personnes qui y travaille ... Je recommande sincèrement !

F.Pasqualini / Dossier n° : 74022178720 - 17/07/2015


 RAPIDE SIMPLE RIEN A AJOUTER PARFAIT

F.LHEUREUX / Dossier n° : 74022287893 - 23/06/2015


 Superbe service et très rapide aussi faut pas oublié de faire un dossier complet en suivant vos instruction dans ma situation (envoyé le 01/06/15 retour le 11/06/15) BRAVO A VOUS et merci du service

A.Gross / Dossier n° : 74022272998 - 15/06/2015


 bien reçue ce jour ma carte grise depuis début mai enfin arriver merci

E.Fouquet / Dossier n° : 74022249820 - 10/06/2015


 rapide et fiable. merci pour ce service. que du positif

P.Madeleine / Dossier n° : 74022263848 - 09/06/2015


 J'ai reçu ce matin la carte grise je tiens vous remercier pour la rapidité d’execution

T.LIBERPREY / Dossier n° : 74022269225 - 02/06/2015


 c'est vraiment un service utile. plus de longue file d'attente pour un document administratif

R.BAIXOULE DE LA PENA / Dossier n° : 74022267156 - 20/05/2015


 carte grise reçu rapidement merci

E.BELIN / Dossier n° : 74022254775 - 13/05/2015


 Très satisfait, délai respecté, utilisation très simple, merci pour votre rapidité.

A. Desplats / Dossier n° : 74022228711 - 13/05/2015


 je suis très surprise, ça à été très rapide ! c'est super !

LOLOT / Dossier n° : 74022260729 - 11/05/2015


 SUPER! PLUS DE FILE D ATTENTE VRAIMENT CONTENTE

H.JUDE / Dossier n° : 74022257786 - 05/05/2015


 Très satisfait, délai respecté, utilisation très simple, merci pour votre rapidité.

A. Desplats / Dossier n° : 74022228711


 Bonjour, je vous informe que j'ai récèptionné ma Carte Grise ce matin. Je vous remercie pour les démarches qui m'on evité une journée de congé et une file d’attente.

M. Wojciak / Dossier n° : 74022260960


 Incroyable ! Comment faites vous pour être aussi rapide, aimable et diligent.
Je vous remercie et attends la vérification du dossier par vos services.

B.COLLET / Dossier n° : 74022263253


 Tout arrive ,recu ce matin ma carte grise. Ca n'a pas trop traine . Merci de toute votre aide et de votre amabilite
Bon week end De Pentecote espéranty un temps plus clement
Cordialement

B.Turner / Dossier n° : 7402299251


 C'est vraiment un service utile. plus de longue file d'attente pour un document administratif

BAIXOULE DE LA PENA / Dossier n° : 74022267156


 Carte grise reçu rapidement merci

E. Belin / Dossier n° : 74022254775


 satisfait mais trop de pièces sont demandées...

R. MAUFFRET / Dossier n° : 74022258978


 MERCI CHREISTIAN PODOLSKI POUR M'AVOIR REPONDU AUSSI RAPIDEMENT

A. Masseglia / Dossier n° : 74022259162


 Je suis très surprise, ça à été très rapide ! c'est super !

LOLOT / Dossier n° : 74022260729


 SUPER! PLUS DE FILE D ATTENTE VRAIMENT CONTENTE

J. HELENE / Dossier n° : 74022257786


 Le système est très pratique et rapide bien sûr ; mais c'est un peu honteux de payer cette somme et devoir passer par un organisme extérieur.

M. CHARRIER / Dossier n° : 74022255575


 Bonjour, je vous remercie de votre courriel. Pour info j'ai reçu la vignette de changement d'adresse le mercredi 22 avril 2015. Les délais sont plus courts que ceux annoncés. ce qui prouve votre efficacité.

A. THOMAS / Dossier n° : 74022244825


 Je vous informe avoir bien réceptionné la vignette autocollante de changement d'adresse concernant mon véhicule BS-⁠223-⁠CW et vous en remercie.
Je suis satisfait du service, car cela évite des déplacements et des frais inutiles.
Salutations à toute l'équipe « Carte GRISE DE France »

C.BORDESSOULLES / Dossier n° : 74022247712


 Le site est fiable. J'ai moi aussi reçu ma carte grise.

M. LEMAITRE / Dossier n° : 74022214454


 Reçu ce jour ma nouvelle carte grise, après un mois d'attente, mais votre intervention a du accélérer le mouvement. Merci pour vos services sérieux et efficaces.

C. Naudin / Dossier n° : 74022221328


 Bonsoir Anabel
J’ai reçu la carte grise en recommandé ouf…
Merci de tout cœur pour votre écoute et votre disponibilité
Meilleures salutations

V. HENRY /


 Le 29 Mars 2015 dossier transmis par courrier. Le 2 Avril 2015 accusé réception de mon envoi. Et transfert à la préfecture. Le 15 Avril 2015 réception de ma nouvelle carte grise à mon domicile.
Bravo pour le professionnalisme et les délais.

D.MICAELLI / Dossier n° : 74022236261


 Malgré un délai un peu long pour le reception de ma carte grise, je tiens à saluer votre professionnalisme et à remercier tout particulièrement Antonnella pour sa disponibilité.

M.LEHRMANN / Dossier n° : 74022226787


 A peine 15 jours d'attente,je viens de recevoir mon certificat d'immatriculation,tres satisfaite du service qui était rapide et professionnel, merci bcp de notre part ( moi et mon mari) et c'est vraiment un site à memoriser,, bravo…!

Mme Ducret / Dossier n° : 74022230956


 La liste des documents à envoyer aurait due être annexée. Sinon parfait !

G. DUTHIL / Dossier n° : 74022243615


 très satisfaite du service, carte grise reçue ce matin. A peine 10 jours d'attente, merci pour votre professionnalisme

Mme Thiebaud / Dossier n° : 74022188552


 Bonjour, Je viens de faire ma demande de changement de carte grise et je trouve cela un peu laborieux quand même... Il serait judicieux qu'en PREMIERE PAGE, figure la liste des pièces à joindre. Ceci dit, les explications sont claires, mais il faut faire très attention et à ne rien oublier. Donc, mon dossier partira demain... Merci

Mme.GRANDMOUGIN / Dossier n° : 74022195149


 Je vous remercie vivement de vos emails.
Je tiens également à vous faire part de l'excellente impression que je retiens de cette expérience de demande de changement de carte grise, le site internet est bien fait, le processus est bien décrit, les démarches sont clairement expliquées, la liste des documents à fournir est claire et précise.
Bravo et merci !

L. Verney / Dossier n° : 74022190299


 Malgré un délai un peu long pour réceptionner ma carte grise, j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de l'équipe administrative. Je remercie plus particulièrement Anabel et Virginie pour leur disponibilité, leur accompagnement et ont su m'apporter satisfaction.

J. Harel / Dossier n° : 74022158734


 Je tiens à remercier tout particulièrement Antonella pour son efficacité, sa gentillesse et sa rapidité d'action quant au changement d'adresse de ma carte grise. Grace à elle tout a été réglé en seulement 4 jours !!!! Merci encore

S. Debost / Dossier n° : 74022147722


 Je voulais remercié Mr Jean qui sait occupé de mon dossier - délai un peu long de la préfecture mais j'ai bien reçu ma carte grise - je suis très contente.

Mme. Simard / Dossier n° : 74022171714


 Formule simple, rapide , moins de perte de temps en Préfecture… mais changement coûteux 350 € ! Effort sur tarif à faire vu la conjoncture.

M. Brosseau / Dossier n° : 74022191297


 Super service, rapide, efficace, aimable.

M. Lintz / Dossier n° : 74022189469


 Je félicite le professionnalisme et la réactivité de vos services ! Merci et bonnes fêtes.

M. Mas / Dossier n° : 74022181220


 bien reçu la carte grise, je suis content de votre service, a part la prefecture qui a un peu tardée, mais tout est rentrer dans l'ordre. Cordialement et merçi pour votre serieux.

D. Jean Marc / Dossier n° : 74022161777


 Bravo, Bon travail mais peut mieux faire. Cordialement

M. Khobzi / Dossier n° : 74022184473


 bonjour, merci encore, à bientôt j'espère, cela fait chaud au coeur de rencontrer des personnes agréables,
merci, cela devient rare, même dans nos montagnes
cordialement

a.jordan / Dossier n° : 74022178167


 Nous avons bien reçu notre nouvelle carte grise de la préfecture à la suite de vos bonnes démarches. Ma femme et moi, nous vous remercions de vos excellents services

G. et I. Bouquain / Dossier n° : 74022168154


 Bonsoir, après quelques déboires du à une erreur de ma part et après avoir contacter le service la conseillère m'a très bien renseigné. Du coup le dossier était complet et j'ai reçu ma carte grise .
Un grand merci pour leur efficacité Un site à garder en mémoire.

M. Olivier / Dossier n° : 74022166687


 Une procédure claire pour un changement d'adresse de carte grise
Merci cela me facilite la vie

M.Babin / Dossier n° : 74022178162


 Bonjour,
J’ai reçu la carte grise de ma remorque fin de semaine dernière.
Je vous remercie pour vos conseils et votre diligence.
Cordialement,

J-L Thévenot / Dossier n° : 74022168124


 Tres satisfait du service. carte grise reçue ce jour. Pas de déplacement inutile
Un grand bravo !!!!

P. Vialardi / Dossier n° : 74022159384


 Merci, c'est simple et convivial..J'appréhendais un peu

B. MESSAGER / Dossier n° : 74022173221


 Merci pour tout carte grise bien reçue et surtout très rapidement sans problèmes

H.Bouveyron / Dossier n° : 74022161706


 Premiere fois que j'emploie ce service. Très satisfait.

Teissier du Cros / Dossier n° : 74022171700


 Bonjour,ce message afin de vous féliciter,en effet,ma demande de carte grise à été traité avec succes et dans un délais annonçé.
merci encore pour votre professionnalisme.

M-T Soisson / Dossier n° : 74022151666


Merci pour votre rapidité vous êtes au top

Mme POSTEL / Dossier n° : 74022159288


 Merci
bien reçu nouvelle carte grise, le 07 11 14, et bravo pour ce bon travail

J. JULIA / Dossier n° : 74022152112


Je voulais vous remercier, Antonella,
ainsi que Virginie, pour m'avoir bien aidé et conseillé et fait le nécessaire pour le duplicata carte grise de ma maman.
Je l'ai reçu le 28/⁠02/⁠2015 donc bien 15 jours comme vous me l'aviez dit.
MERCI encore a vous 2.
Bonne semaine.

Mme N.ROUCAS


 vraiment très satisfait de la rapidité avec laquelle je reçois ce jour ma nouvelle carte grise; merci à tous pour le suivi et le sérieux ; et cette démarche pour moi fut formidable car je ne pouvais pas sortir de chez moi cordialement

MADRANGER F / Dossier n° : 74022216237


Tout est simple et clair. Juste pour le ''Numéro de formule du certificat d'immatriculation" ou j'ai dû cherché sur Internet (facile) à quoi il correspondait. Le service est réel.

N.BARTHE /Dossier n° : 74022223610


 Site très bien conçu et rapide. merci

TAHIER MF / Dossier n° : 74022208872


Go Immat


 

Partagez votre expérience

Et faites-le savoir en nous laissant un message :



Les messages ne doivent pas contenir de contenu raciste, diffamatoire, dénigrant, vexatoire, mensonger, publicitaire ou promotionnel, mais peuvent contenir des hyperliens vers des sites intéressants en rapport avec le sujet discuté. Les messages ne doivent pas enfreindre la législation en vigueur ni contenir des invitations à enfreindre cette même législation. Pour des raisons de sécurité, il n’est pas possible de joindre des fichiers à un message. Veuillez également éviter une agressivité excessive et un caractère outrancièrement polémique dans vos messages. Tout message reste sous la responsabilité exclusive de son auteur.



Vous n'avez aucun produit dans cette commande.
Total = 0,00 €